Ingredienti per la torta: 250g di farina + 160g di zucchero + 75g di cacao amaro + 1 bustina di lievito; setacciare tutto insieme e aggiungere 350ml di latte. cuocere in forno caldo a 170°C per 20 minuti, io ormai non imburro più, metto carta forno e via!
far raffreddare la torta e tagliarla a metà, per poi farcirla con qualcosa di godurioso...
Ingredienti per la farcitura: 500g di mascarpone, 3 cucchiai generosi di nocciolata rigoni di asiago (o nutella) e un cucchiaio di zucchero (io uso zefiro eridania nei dolci). mescolare tutto per bene con un leccapentola e poi spalmare sul fondo del dolce, coprire con l'altra metà, assaggiarne immediatamente una fetta e poi mettere in frigo.
indubbiamente la farcitura è sostanziosa ma allo stesso tempo ha un'ottima consistenza, anche per fare una torta a tre strati con due strati di crema...
unica diapositiva disponibile (siamo già a metà torta...) |
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