lunedì 25 aprile 2011

menù di pasqua

quest'anno ho trascorso un'ottima pasqua, in compagnia dei miei suoceri e mangiucchiando le cosucce cucinate dal mio caro cuoco personale, nel ristorante dove lavora... una bellissima giornata e un pranzo ben organizzato, con la giusta pausa di riflessione tra una portata e l'altra, un pranzo da matrimonio, carne e pesce per ogni portata... ci siamo alzati alle 5 di pomeriggio...

ed ecco il menù:

- insalatina di campo con asparagi bianchi, gamberetti, uova di quaglia e salsa rosa
- tortino di melanzane e ricotta su crema di formaggio di malga
- trofie con calamaretti, seppioline e gamberetti al pomodoro fresco
- ravioli di capretto su crema di asparagi verdi
- filetto di pesce san pietro in crosta di pane con verdurine al vapore
- sorbetto al limone
- filetto di manzo con salsa ai bruscandoli e carciofo alla romana
- assaggio di costolette di agnello con polenta
- bavarese bigusto alle fragole e limone
- assaggio di pastiera napoletana.

molto molto bene!!

Nessun commento:

Posta un commento