beh, due volte al giorno, lascio gli scatoloni e vado in cucina, questa settimana ho preparato qualche zuppa, qualche risotto ma darei un pò di spazio a:
lunedì sera, frittura col marito! abbiamo fritto palombo, merluzzo, seppioline, gamberi, broccolo romanesco, patate, carote, porri e "colate" di pastella! anche se fritta è buona anche una ciabatta, direi che il broccolo pastellato e fritto è veramente celestiale...
martedì a pranzo: per riprendermi dal fritto, padellata di verdure! le stesse del giorno prima con l'aggiunta dei piselli, una bontà! leggere ma gustose e soprattutto cotte poco, croccanti!
pollo infarinato con la semola rimacinata e cotto con un bicchiere di birra e radicchio e porro stufati in padella, conditi solo con sale e pepe.
ieri sera: spatzle ai piselli, burro e parmigiano. l'aggeggio per gli spatzle è stato il mio acquisto del secolo! lo adoro!! ieri sera ho voluto provare a prepararli con i piselli, cotti con una base di carota e cipolla, sale e pepe; il procedimento è il solito, frullare la verdura con l'uovo, il latte e il parmigiano e poi unire alla farina. ho fatto un composto molto denso e il risultato è stato ottimo, burro e parmigiano! uno splendore!!!
posso dire che... amo le verdure!!!
posso dire che... amo le verdure!!!
Nessun commento:
Posta un commento